Маршрут    Легковое авто Микроавтобус до 8 мест
Расстояние
Такси Киев ⇒ Алупка 6400 грн 9200 грн 920 км
Такси Киев ⇒ Алушта
6000 грн 8600 грн 860 км
Такси Киев ⇒ Гурзуф
6150 грн  8800 грн 880 км
Такси Киев ⇒ Евпатория 5600 грн  8000 грн 800 км
Такси Киев ⇒ Керчь
 6700 грн  9600 грн 960 км
Такси Киев ⇒ Новый Свет
 6300 грн 9000 грн 900 км
Такси Киев ⇒ Севастополь
6300 грн 9000 грн 900 км
Такси Киев ⇒ Симферополь 5650 грн 8100 грн 810 км
Такси Киев ⇒ Судак 6200 грн 8900 грн 890 км
Такси Киев ⇒ Феодосия  6100 грн 8700 грн 870 км
Такси Киев ⇒ Черноморское
5650 грн 8100 грн 810 км
Такси Киев ⇒ Щелкино 
6400 грн  9200 грн 920 км
Такси Киев ⇒ Ялта  6300 грн  9000 грн 900 км